Que tal aprender a fazer com o Canal Leodenice Camargo, um irresistível requeijão caseiro, que a família toda vai adorar? Mais gostoso que o industrializado, ele fica pronto em 10 minutos, e traz uma cremosidade e textura incomparáveis! Não perca tempo, após conferir tudo, faça hoje mesmo!
Para a receita de requeijão caseiro, coloque uma panela no fogo com 1 litro de leite e, quando começar a querer ferver, apague o fogo e junte o vinagre de maçã ou outro vinagre branco, mexendo com uma colher. Na sequência, coe essa mistura numa peneira por cima de uma vasilha, esperando alguns segundos para escorrer, jogando o soro fora. Passe a parte sólida da peneira para o liquidificador e acrescente a manteiga sem sal, o sal e 50 ml de leite integral. Em seguida, bata bem para uniformizar durante 2 a 3 minutos. Conclua a receita seguindo as orientações, sirva e desfrute dessa delicia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.