Saboreie um requeijão caseiro cremoso super leve com essa receita separada por nós do Receita Toda Hora e você irá nos agradecer. Com um modo de preparo extremamente prático e um resultado que combina com torradas, pães, recheios em tortas e o que mais você desejar, não tem como resistir a esse requeijão caseiro cremoso!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa delícia de requeijão caseiro cremoso, como leite, vinagre de álcool branco, manteiga, e sal. Só isso! O modo de preparo dessa receita de requeijão caseiro cremoso é absolutamente simples! Primeiro, reservamos uma parte do leite para finalizar o requeijão. Fervemos o leite restante e colocamos vinagre para coalhar, aguardando 5 minutos. Coamos a coalhada e batemos no liquidificador com o leite reservado, a manteiga e o sal. Depois armazenamos em potes, levamos à geladeira por pelo menos 1 hora e saboreamos.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.