Acompanhamentos

Repolho refogado diferente que fica maravilhoso ótima pedida para o dia dos pais

Vamos te ensinar a preparar um repolho refogado delicioso, que combina com qualquer prato e é de deixar qualquer um salivando de vontade

Repolho refogado

Essa receita de repolho refogado do canal da Silvia Bezerra é sensacional. É um prato que combina com qualquer outro no almoço ou jantar, é leve e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse repolho incrível e imperdível!

Como fazer repolho refogado

Preparar o repolho refogado é fácil. O modo de preparo do repolho é simples, em uma panela, vamos refogar o alho no azeite até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o repolho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre e misturar bem. Para finalizar, vamos tampar a panela e deixar refogar até as folhas de repolho ficarem molinhas e macias. E então, iremos chamar toda a família e servir esse repolho que é magnífico e vai surpreender a todos com o seu sabor!

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1/2 cebola média cortada em meias-luas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 repolho verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite e deixe que doure.
  2. Acrescente o repolho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre e misture bem.
  3. Tampe a panela e deixe que refogue até que as folhas de repolho fiquem molinhas.
  4. Desligue o fogo e então sirva e experimente essa maravilha de repolho refogado que é uma delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.