Essa receita de repolho refogado do canal da Silvia Bezerra é sensacional. É um prato que combina com qualquer outro no almoço ou jantar, é leve e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse repolho incrível e imperdível!
Preparar o repolho refogado é fácil. O modo de preparo do repolho é simples, em uma panela, vamos refogar o alho no azeite até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o repolho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre e misturar bem. Para finalizar, vamos tampar a panela e deixar refogar até as folhas de repolho ficarem molinhas e macias. E então, iremos chamar toda a família e servir esse repolho que é magnífico e vai surpreender a todos com o seu sabor!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.