Essa receita de repolho refogado do canal da Silvia Bezerra é sensacional. É um prato que combina com qualquer outro no almoço ou jantar, é leve e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse repolho incrível e imperdível!
Como fazer repolho refogado
Preparar o repolho refogado é fácil. O modo de preparo do repolho é simples, em uma panela, vamos refogar o alho no azeite até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o repolho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre e misturar bem. Para finalizar, vamos tampar a panela e deixar refogar até as folhas de repolho ficarem molinhas e macias. E então, iremos chamar toda a família e servir esse repolho que é magnífico e vai surpreender a todos com o seu sabor!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho refogado
- 1/2 cebola média cortada em meias-luas
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 repolho verde picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho no azeite e deixe que doure.
- Acrescente o repolho, o sal, a pimenta do reino e o vinagre e misture bem.
- Tampe a panela e deixe que refogue até que as folhas de repolho fiquem molinhas.
- Desligue o fogo e então sirva e experimente essa maravilha de repolho refogado que é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais