Que tal preparar um refogado rápido, diferente e delicioso para o seu almoço? O refogado de repolho vai tornar a sua refeição ainda mais gostosa, combinando ingredientes que tornam esse prato perfeito! Então não perca mais tempo, confira essa receita e prepare hoje mesmo o delicioso repolho refogado!
Como fazer repolho refogado
Para a receita de repolho refogado, os ingredientes são: repolho, alho, cebola, pimentão vermelho, azeite, ervilha, milho, sal e salsinha. Vamos fritar a cebola e o alho no azeite, até dourarem, aumentar o fogo, juntar o repolho, a salsinha, o sal e também o pimentão. Depois, vamos juntar o milho e a ervilha e tampar a panela, desligando o fogo. Vamos misturar tudo muito bem e o repolho refogado está pronto para servir. Fica divino, aproveite!
Ingredientes da receita de repolho refogado
- 1 repolho inteiro fatiado
- ½ pimentão vermelho picado (opcional)
- ½ cebola em fatias finas
- 1 dente de alho triturado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- sal e salsinha (a gosto)
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho.
- Adicione o repolho, o pimentão e o sal.
- Junte o milho, a ervilha e a salsinha e tampe a panela.
- Desligue o fogo e deixe o repolho por 3 minutos com a panela tampada, para que fique murcho.
- Misture tudo para que se incorpore bem e sirva o delicioso repolho refogado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais