Repolho refogado de um jeito tão gostoso que você vai querer fazer quase todo dia

Vamos te ensinar a fazer esse repolho refogado super prático e muito saboroso

Repolho Refogado
repolho refogado

Deixe o seu almoço ou jantar ainda mais delicioso com esse repolho refogado perfeito para servir como acompanhamento. Uma receita muito simples ensinada pela Silvia Bezerra, esse repolho fica pronto bem rapidinho e tem um temperinho simples, mas muito saboroso!

Como fazer repolho refogado

Para fazer esse repolho refogado, usaremos ingredientes que são muito fáceis de encontrar no mercado e que talvez você já tenha em casa, como cebola, alho, azeite, repolho verde, vinagre, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa receita de repolho é extremamente simples. Primeiro, fritamos cebola e alho em azeite até dourar levemente. Juntamos o repolho em seguida, temperamos com sal, pimenta e vinagre e tampamos a panela, deixando refogar até o repolho ficar macio. Depois é só se deliciar com esse excelente repolho refogado!

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1/2 cebola média em meias-luas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 repolho verde picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar levemente.
  2. Junte o repolho em seguida e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  3. Tampe a panela e deixe refogar até que as folhas do repolho fiquem macias.
  4. Agora é só servir e saborear essa delícia de repolho como acompanhamento no seu almoço ou jantar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.