O repolho refogado com pimentão e milho é um acompanhamento maravilhoso para servir num almoço ou jantar em família. Uma opção extremamente nutritiva e saborosa, esse repolho refogado dá um prato bem colorido, que enche os olhos e dá água na boca. Experimente você também na sua casa.
Para fazer esse repolho refogado com pimentão e milho vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como repolho, tomate, pimentão vermelho, alho, milho verde, ervilha, azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, higienizamos o repolho, os tomates e o pimentão e cortamos em tiras. Fritamos alho em azeite, refogamos o repolho e o pimentão, acrescentamos milho verde, ervilha e tomate e temperamos com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal. Depois basta saborear essa delícia de receita!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Juntei 3 litros de óleo usado e fiz um sabão em pó gastando bem pouco e que limpa de verdade
Bolo de limão com leite condensado uma delícia para servir no lanche ou café
Como tirar manchas de colchão e sofá com essa misturinha caseira que deixa seu tecido novo
Sobremesa gelada ninho trufado uma delícia simples e prática de preparar
Bolo pão de queijo de liquidificador muito fácil para servir no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.