Esse repolho rasgado é uma ótima opção de salada rápida e cheia de sabor para o almoço em família. A receita, ensinada pelo Canal Receitas da Cris, combina a crocância do repolho frito com o sabor marcante do alho. Um prato simples e saboroso que com certeza vai agradar a todos!
Como fazer repolho rasgado
Para preparar o selecionado rasgado, vamos usar poucos ingredientes: repolho verde, alho, óleo e sal. O preparo é muito fácil! Primeiro, separamos as folhas, retirando a parte mais dura e lavando bem. Depois, rasgamos as folhas com as mãos e reservamos. Fritamos o alho até dourar e misturamos com o repolho, temperando com sal. Em poucos minutos, essa deliciosa salada está pronta para servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho rasgado
- 1/2 repolho verde
- 1 e 1/2 colher (sopa) de alho picado
- Óleo e sal a gosto
Modo de preparo
- Separe as folhas do repolho e retire a parte mais dura do centro das folhas externas.
- Lave bem as folhas e, com as mãos, rasgue-as em pedaços grandes. Coloque o pepino rasgado em uma tigela.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até ficar bem dourado.
- Tempere o repolho com sal a gosto e acrescente o alho frito com o óleo, misturando bem. Agora é só servir e aproveitar esse selecionado rasgado simples e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais