Prepare-se para uma explosão de sabor com o repolho rasgado ao alho e óleo, uma entrada simples e saborosa que vai conquistar o paladar de todos! Este prato é o acompanhamento perfeito para uma de suas refeições, ficando super crocante e saboroso! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça o magnífico repolho rasgado ao alho e óleo e desfrute dessa maravilha!
Como fazer repolho rasgado ao alho e óleo
Para preparar o repolho rasgado ao alho e óleo, utilizaremos: repolho, vinagre, sal, óleo e alho triturado. Inicialmente, vamos retirar do repolho as partes mais duras e rasgar as folhas irregularmente em pedacinhos. Em seguida, adicionaremos numa vasilha, utilizando vinagre para regar e lavando bem em água abundante antes de escorrer. No próximo passo da preparação da receita, vamos dourar o alho no óleo. Em seguida, adicionaremos sal ao repolho e incorporaremos o alho refogado, mexendo de forma homogênea. Sirva e aprecie seu incrível repolho rasgado ao alho e óleo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho rasgado ao alho e óleo
- sal e óleo (a gosto)
- 10 gotas de vinagre
- ½ repolho
- 1 e ½ colher (sopa) de alho triturado
Modo de preparo
- Remova a parte dura do meio do repolho e tire todas as folhas. Em seguida, elimine a parte dura de cada folha.
- Agora, “vá rasgando” as folhas irregularmente em pedacinhos e passe para uma vasilha. Utilize o vinagre para regar, lave em água em abundância e então deixe escorrer completamente.
- Adicione sal para temperar e mexa bem.
- Em uma frigideira com óleo a gosto, ponha o alho triturado. Coloque em fogo médio e refogue até ficar douradinho.
- Tire do fogo e acrescente o alho refogado por cima do repolho rasgado. Para integrar, mexa vigorosamente.
- Sirva imediatamente e desfrute dessa delícia de repolho rasgado ao alho e óleo!
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