Repolho cremoso e gratinado: uma receita deliciosa para você abrir sua semana

Quer transformar um simples repolho num prato irresistível, cremoso e cheio de sabor? Basta fazer essa receita de repolho cremoso e viver esse momento!

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Repolho cremoso – Canal Ediane comida mineira

Esquece tudo o que você acha que pode preparar com repolho e faça essa receita de repolho cremoso. Sério gente, realmente é de dar água na boca só de olhar. Confira o passo a passo dessa versão, faça, com certeza ela fará parte do seu cardápio pra sempre!

Como fazer repolho cremoso 

Para fazer repolho cremoso vamos precisar de leite, queijo parmesão ralado, repolho picado bem fininho, cebola, maizena, sal, pimenta do reino e o cheiro verde. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos transferir para um refratário, cobrir com a mussarela, levar para assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de repolho cremoso

  • 200 ml de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • ½ repolho picado bem fininho
  • 1 cebola 
  • 2 colheres(sopa) de maizena 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o repolho fatiado bem fininho, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e misture para agregar. 
  2. Adicione a maizena dissolvida no leite, mexa para incorporar, transfira para um refratário e cubra com a mussarela ralada. 
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva esse espetacular repolho cremoso!

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