Que tal aprender um delicioso refogado de repolho, com poucos ingredientes e um modo de preparo muito simples? Essa receita de refogado vai te surpreender com tamanho sabor e praticidade. Acompanhe o passo a passo e reproduza aí na sua casa esse maravilhoso refogado de repolho do Canal Divinas Receitas.
Como fazer receita de refogado de repolho
Para fazer esse maravilhoso refogado de repolho, você vai precisar de repolho, óleo, bacon, alho, cebola, cenoura, sal, chimichurri, couve e cheiro verde. Para essa receita, comece fritando o bacon, alho e a cebola. Adicione então a cenoura, repolho cortado, couve e temperos e aguarde refogar. Sirva essa delícia como acompanhamento no seu almoço de domingo em família que todos irão amar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de refogado de repolho
- ¼ de repolho
- 1 fio de óleo
- 50g de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de chimichurri
- ½ maço de couve
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Para essa receita, corte o repolho em fatias e higienize-o. Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e o bacon em cubinhos para fritar.
- Acrescente na panela o alho e a cebola, deixe fritar.
- Adicione a cenoura cortada em tiras e aguarde refogar.
- Acrescente o sal e chimichurri, misture para incorporar.
- Coloque o repolho na panela, misture e aguarde refogar por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque a couve e aguarde refogar. Acrescente o cheiro verde.
- Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva essa delicia no seu almoço.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais