Recheios e Coberturas

Recheios cremosos: 3 dicas super fáceis de fazer que fica um mais gostoso que o outro

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de recheios cremosos, fáceis de fazer e deliciosos!

Recheios cremosos – Canal Culinária em Casa

Com essa receita formidável você aprenderá a preparar com praticidade e rapidez, deliciosos recheios cremosos, que servem para tortas, trufas, ovos de Páscoa e bolos! Esses recheios saborosos e econômicos você faz à mão, bastando misturar os ingredientes e gelar. Confira tudo, faça e surpreenda-se!

Como fazer recheios cremosos

Para a receita de recheios cremosos, você vai seguir o passo a passo de cada um deles, que é bem fácil, pois basta misturar os ingredientes e levar para gelar, preferencialmente até o dia seguinte. Para o recheio de leite ninho, você precisará de: leite condensado, creme de leite e leite ninho. Já para o recheio de limão, os ingredientes necessários são: leite condensado, creme de leite, suco de limão e raspas de limão. Já para o recheio de morango, você utilizará leite condensado, creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango. Utilize seus irresistíveis recheios cremosos para deixar suas receitas ainda mais gostosas!

Ingredientes da receita de recheios cremosos

Para o recheio de leite ninho

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado gelado (395g)
  • 6 colheres (sopa) de leite ninho

Para o recheio de limão

  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • raspas de limão siciliano a gosto (para decorar)
  • suco de limão (cerca de 125ml)

Para o recheio de morango

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Do recheio de leite ninho

  1. Em uma tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado gelado e acrescente 6 colheres (sopa) de leite ninho, misturando até incorporar todo esse leite em pó.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e torne a misturar.
  3. Para ganhar consistência, mantenha na geladeira, por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente até o dia seguinte.

Do recheio de limão

  1. Coloque 1 caixinha de leite condensado numa vasilha e junte cerca de 125ml de suco de limão.
  2. Acrescente ½ caixinha de creme de leite, misture novamente e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o próximo dia.
  3. Retire e salpique com raspas de limão siciliano a gosto.

Do recheio de morango

  1. Numa tigelinha, ponha 1 caixinha de leite condensado e agregue 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência), misturando até dissolver bem o pozinho.
  2. Junte ½ caixinha de creme de leite e volte a misturar.
  3. Deixe gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

Aproveite seus fantásticos recheios cremosos!

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