Recheio trufado de morango na consistência certa para bolos e sobremesas

Com essa receita, você pode transformar bolos simples em verdadeiras obras-primas. Experimente hoje mesmo e impressione no seu ano novo!

Recheio Trufado De Morango
Recheio trufado de morango

Com essa receita ensinada no canal Anelyse Martins , você vai aprender a fazer um recheio trufado de morango prático e muito saboroso. Ele é perfeito para pesquisar bolos, tortas ou até mesmo para sobremesas. Confira o passo a passo e prepare-se ainda hoje!

Como fazer recheio trufado de morango

O recheio começa com uma redução simples de morangos, seguida pelo preparo de um brigadeiro branco. Depois, é só misturado o chantilly e a redução para obter um creme delicioso, ideal para suas receitas.

Ingredientes da receita de recheio trufado de morango

  • ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado (80ml)
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de suco Tang de morango
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 150g de chocolate branco picado e derretido

Modo de preparo

  1. Lave os morangos, corte-os em pedaços grandes e coloque-os numa panela ainda fora do fogo. Adicione o açúcar e misture bem para envolver os morangos.
  2. Leve ao fogo médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos, sem mexer muito, até que a calda quase seque. Transfira para uma tigela e reserve.
  3. Para o brigadeiro branco, coloque o leite condensado e o creme de leite numa panela. Cozinhe em fogo médio, confundindo sem parar, até absorver. O ponto ideal é quando o creme cai em blocos da proteção solar.
  4. Desligue o fogo e o frio o chocolate branco derretido, misturando bem até que fique homogêneo. Adicione o suco Tang e mexa novamente.
  5. Transfira o brigadeiro para uma tigela, coloque com plástico em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Bata o chantilly gelado na batedeira até atingir o ponto firme e reservar.
  7. Quando o brigadeiro estiver em temperatura ambiente, mexa um pouco com uma consistência para ficar mais maleável. Adicione o chantilly aos poucos, misturando delicadamente até incorporar.
  8. Junte a redução de morangos e suavemente com uma mistura suave até que tudo esteja bem integrado.
  9. Cubra novamente com plástico em contato com o recheio e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
  10. Pronto, seu recheio trufado de morango está pronto para ser usado!

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