O recheio trufado de coco, receita deliciosa que o canal nossa cozinha com Fátima Barros está nos ensinando, é uma ótima escolha para quem quer elevar o nível de bolos, tortas e bombons com sabor marcante e textura cremosa. Faça, você vai amar o resultado surreal!
Como fazer recheio trufado de coco
Para fazer recheio trufado de coco iremos utilizar leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, misturar bem, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Iremos retirar do fogo, adicionar o chocolate branco, misturar bem para derreter totalmente e incorporar. Em seguida vamos transferir para uma vasilha, cobrir com plástico filme rente ao creme e deixar esfriar. Depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio trufado de coco
- 200 gramas de chocolate branco
- 150 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado em flocos
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado em flocos, e misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco, e misture bem para derreter totalmente e incorporar.
- Transfira essa mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme, e deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
- Validade: 2 dias em temperatura ambiente, 5 dias na geladeira e 30 dias no freezer.
- E agora utilize como preferir esse magnífico recheio trufado de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais