Já imaginou preparar um recheio tipo alpino irresistível e que deixará todos apaixonados com os doces preparados com ele. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Dicas da Pri Confeitaria que desmancha na boca e é sucesso garantido!
Como fazer recheio tipo alpino
Para preparar o recheio tipo alpino vamos precisar de creme de leite fresco, doce de leite, extrato de baunilha, cacau em pó e chocolate meio amargo. O modo de preparo do recheio tipo alpino é fácil, primeiro vamos derreter o chocolate meio amargo. Em seguida, em uma batedeira, iremos bater o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o extrato de baunilha até obter um creme. Na sequência, vamos acrescentar o chocolate meio amargo derretido e bater mais um pouco. E então, iremos transferir para um recipiente, servir e rechear pratos doces que ficarão ainda mais gostosos com esse recheio alpino que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio tipo alpino
- 200g de creme de leite fresco
- 400g de doce de leite (leite condensado cozido na panela de pressão)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (50%)
- 300g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Leve o chocolate meio amargo para derreter.
- Em uma batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó (50%) e o extrato de baunilha até obter um creme.
- Acrescente o chocolate meio amargo derretido e bata mais um pouco até homogeneizar.
- E então, transfira para um recipiente, experimente e utilize em suas receitas essa gostosura de recheio tipo alpino que é super delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais