Recheio tipo alpino cremoso e doce na medida certa muito simples de preparar

Venha conhecer a receita de um recheio tipo alpino saborosíssimo, mega cremoso e é de dar água na boca só de olhar

recheio tipo alpino
recheio alpino

Já imaginou preparar um recheio tipo alpino irresistível e que deixará todos apaixonados com os doces preparados com ele. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Dicas da Pri Confeitaria que desmancha na boca e é sucesso garantido!

Como fazer recheio tipo alpino

Para preparar o recheio tipo alpino vamos precisar de creme de leite fresco, doce de leite, extrato de baunilha, cacau em pó e chocolate meio amargo. O modo de preparo do recheio tipo alpino é fácil, primeiro vamos derreter o chocolate meio amargo. Em seguida, em uma batedeira, iremos bater o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o extrato de baunilha até obter um creme. Na sequência, vamos acrescentar o chocolate meio amargo derretido e bater mais um pouco. E então, iremos transferir para um recipiente, servir e rechear pratos doces que ficarão ainda mais gostosos com esse recheio alpino que é top demais!

Ingredientes da receita de recheio tipo alpino

  • 200g de creme de leite fresco
  • 400g de doce de leite (leite condensado cozido na panela de pressão)
  • 1  colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (50%)
  • 300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. Leve o chocolate meio amargo para derreter.
  2. Em uma batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó (50%) e o extrato de baunilha até obter um creme.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e bata mais um pouco até homogeneizar.
  4. E então, transfira para um recipiente, experimente e utilize em suas receitas essa gostosura de recheio tipo alpino que é super delicioso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.