Sem dúvida o segredo de um salgado inesquecível está no recheio. Ele precisar ter sabor, cremosidade e ser incrivelmente saboroso. Tudo isso você vai encontrar nessa receita de recheio para salgados do canal Doce, sal & etc. – Lori Fonseca. Faça, e comprove, é surreal!
Para fazer recheio para salgados vamos utilizar azeitona, requeijão cremoso, peito de frango cozido e desfiado, milho verde e ervilha em conserva, molho de tomate, tomate, alho, cebola, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, colorau, salsinha e cebolinha e óleo a gosto. Iremos colocar numa panela os ingredientes do recheio, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o requeijão cremoso e refogar por 2 minutos para encorpar. Depois disso é só retirar do fogo e utilizar essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.