Recheio para salgados e tortas: receita coringa com tudo no ponto certo

Quer surpreender seus convidados servindo salgados irresistíveis? Faça esse recheio para salgados e geral vai pedir bis, porque vai bombar!

recheio para salgados
recheio para salgados

Sem dúvida o segredo de um salgado inesquecível está no recheio. Ele precisar ter sabor, cremosidade e ser incrivelmente saboroso. Tudo isso você vai encontrar nessa receita de recheio para salgados do canal Doce, sal & etc. – Lori Fonseca. Faça, e comprove, é surreal!

Como fazer recheio para salgados

Para fazer recheio para salgados vamos utilizar azeitona, requeijão cremoso, peito de frango cozido e desfiado, milho verde e ervilha em conserva, molho de tomate, tomate, alho, cebola, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, colorau, salsinha e cebolinha e óleo a gosto. Iremos colocar numa panela os ingredientes do recheio, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o requeijão cremoso e refogar por 2 minutos para encorpar. Depois disso é só retirar do fogo e utilizar essa gostosura!

Ingredientes da receita de recheio para salgados

  • 150 gramas de azeitonas
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 latinha de ervilha sem a água
  • ½ sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta calabresa e colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alo picados, e deixe dourar.
  2. Acrescente o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o colorau, misture bem, coloque o tomate picado e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, misture bem, coloque a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e mexa bem e refogue um pouco mais.
  4. Coloque a ervilha, o milho verde, a azeitona picada, misture bem, acrescente o requeijão cremoso, mexa para incorporar e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Retire do fogo, e utilize esse maravilhoso recheio para salgados como preferir!

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