Sem dúvida alguma, o toque final que faz toda diferença numa festa é o bolo, e o fundamental para que isso aconteça é o recheio para bolo, pois ele é a alma para que qualquer bolo seja delicioso. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Como fazer recheio para bolo
Para fazer recheio para bolo vamos precisar de chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar numa panela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar levemente. Iremos retirar do fogo deixar esfriar bem para ganhar uma consistência bem cremosa. E agora é só utilizar como preferir essa maravilha de recheio para bolo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio para bolo
- 165 gramas de chocolate branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
- Retire do fogo, deixe esfriar bem. Depois de frio irá ficar com uma consistência bem cremosa perfeita para rechear qualquer bolo.
- Armazene na geladeira por até 7 dias, em pote com tampa, ou no freezer por até 30 dias.
- E o recheio para bolo mais versátil do mundo acaba de ficar pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais