Recheio para bolo perfeito: confeiteira dá todas as dicas para não errar no ponto

Preparar um recheio para bolo de formar correta, é o segredo para transformar qualquer bolo simples numa obra prima. Faça essa receita e comprove tudo isso!

Recheio Para Bolo
Recheio para bolo – Canal doce, sal e etc receitas caseiras

Sem dúvida alguma, o toque final que faz toda diferença numa festa é o bolo, e o fundamental para que isso aconteça é o recheio para bolo, pois ele é a alma para que qualquer bolo seja delicioso. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer recheio para bolo 

Para fazer recheio para bolo vamos precisar de chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar numa panela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar levemente. Iremos retirar do fogo deixar esfriar bem para ganhar uma consistência bem cremosa. E agora é só utilizar como preferir essa maravilha de recheio para bolo!

Ingredientes da receita de recheio para bolo 

  • 165 gramas de chocolate branco 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente. 
  2. Retire do fogo, deixe esfriar bem. Depois de frio irá ficar com uma consistência bem cremosa perfeita para rechear qualquer bolo.
  3. Armazene na geladeira por até 7 dias, em pote com tampa, ou no freezer por até 30 dias. 
  4. E o recheio para bolo mais versátil do mundo acaba de ficar pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.