Recheio para bolo mousse de morango aerado com geleia e fica perfeito

Aprenda a preparar essa receita fantástica de recheio para bolo, utilizando poucos ingredientes!

recheio para bolo
recheio para bolo

Com esta receitinha incrível do Canal Receitas Da Cris você vai aprender a fazer um delicioso recheio para bolo! Ele fica aerado, firme, tem o toque especial da geleia de morango e é perfeito para bolos festivos e bolos no pote, ficando maravilhoso também para servir gelado como sobremesa! Faça e arrase!

Como fazer recheio para bolo

Para o recheio para bolo, adicione na batedeira o bate chantilly bem gelado e vá batendo até firmar. Passe esse chantilly para outra tigela e deixe reservado. Depois, na tigela limpinha e seca da batedeira, ponha o creme de leite gelado, o leite condensado e o suco em pó sabor morango, deixando bater por uns 4 minutinhos. Com a batedeira desligada, coloque, aos poucos, esse creme às colheradas na tigela do chantilly, mexendo a cada acréscimo. Por fim, inclua devagar a geleia de morango, mexendo com uma espátula para agregar. Prontinho, utilize essa delícia para fazer gostosuras!

Ingredientes da receita de recheio para bolo

  • 400 g de geleia sabor morango caseira ou industrializada
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 500 ml de bate chantilly bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque 500 ml de bate chantilly bem gelado e bata até ficar firme. Faça o teste virando uma colher, se não cair está ma consistência correta.
  2. Transfira esse chantilly para outra vasilha e reserve, pois você vai continuar usando a batedeira.
  3. Na tigela limpa e seca da batedeira coloque 1 caixinha de creme de leite gelado, 1 caixinha de leite condensado e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango, batendo por cerca de 4 minutos.
  4. Desligue a batedeira e vá despejando, devagar, esse creme às colheradas na vasilha do chantilly, misturando a cada adição.
  5. Por último, agregue, gradualmente, 400 g de geleia sabor morango caseira ou industrializada, misturando com uma espátula para incorporar.
  6. Prontinho, agora seu irresistível recheio para bolo já pode ser utilizado! Aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.