Recheio moça cremosa muito fácil para você fazer bolos e sobremesas

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de recheio moça cremosa, utilizando apenas 4 ingredientes!

Recheio Moça Cremosa
Recheio moça cremosa

Esse recheio moça cremosa fica divino e você pode utilizá-lo para diversas sobremesas, tortas e bolos festivos, em geral. Doce na medida certa, cremoso, saboroso e bem estruturado, você pode misturá-lo com frutas, geleias ou pedacinhos de bombom, saborizando-o a vontade! Não perca tempo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!

Como fazer recheio moça cremosa

Para a receita de recheio moça cremosa, ponha numa panela com o fogo desligado, o leite Moça integral, o creme de leite, o leite e as gemas de ovos passadas pela peneira. Mexa com um fouet e coloque para cozinhar em fogo alto, misturando continuamente, até ganhar consistência, alcançando o ponto correto. Apague o fogo, passe para uma vasilha, tampe com plástico-filme e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Em seguida, mantenha na geladeira durante 2 horas. Tire e aproveite esse recheio divino!

Ingredientes da receita de recheio moça cremosa

  • 2 caixinhas de creme de leite com 17% ou mais de gordura (totalizando 400 g)
  • 2 gemas de ovos passadas na peneira para tirar a película 
  • 2 latas de leite Moça integral (totalizando 790 g)
  • 150 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo, adicione 2 latas de leite Moça integral, 2 caixinhas de creme de leite com 17% ou mais de gordura, 150 ml de leite integral e 2 gemas de ovos passadas na peneira para tirar a película.
  2. Misture bem com um fouet e agora, sim, leve para cozinhar em fogo alto, mexendo sem parar, para não grudar, até atingir um ponto firme.
  3. O ponto correto é quando você despeja um pouco do creme com uma colher, sobre o restante que está na panela, então se formar bloquinhos sobre o restante do creme da panela, não se desfazendo com facilidade, está no ponto correto.
  4. Desligue o fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e reserve esse recheio na bancada mesmo.
  5. Após esfriar em temperatura ambiente, leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire e utilize seu magnífico recheio moça cremosa para deixar suas receitas ainda mais gostosas!

Validade: 7 dias na geladeira.

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