O recheio de mousse cremoso é o segredo para transformar uma sobremesa simples numa verdadeiras obra prima da confeitaria. Com uma textura aveludada é a opção ideal para rechear bolos, tortas, cupcakes e outras delícias. Confira o passo a passo dessa receita, e surpreenda-se!
Para fazer recheio de mousse cremoso vamos precisar de creme de leite, leite condensado, e leite em pó. Iremos misturar os ingredientes da receita numa panela, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e soltar levemente do fundo da panela. Vamos retirar do fogo, deixar esfriar bem, e adicionar ao chantilly previamente batido e bater um pouco mais para homogeneizar. E o recheio de mousse cremoso mais gostoso do mundo ficou pronto!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.