O Recheio de Morango com Leite Condensado da Chef Léo Oliveira (Canal Chef Léo Oliveira) é simples, econômico e delicioso. Além disso, ele é muito fácil de preparar, fica com uma coloração irresistível e serve para um bolo de 2kgs.
Escolha uma receita de pão de ló bem gostosa e faça o recheio de morango com leite condensado hoje mesmo!
Para fazer o recheio de morango com leite condensado, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, iogurte de morango, pó para suco de morango e morangos in natura (inteiros e picados), ou seja, ingredientes simples e que você sempre tem em casa!
O modo de preparo do recheio de morango com leite condensado segue a mesma linha: simplicidade. Para fazê-lo, basta bater todos os ingredientes (menos o morango picado) no liquidificador, em seguida, levar para cozinhar até engrossar bem e, por último (quando o recheio estiver frio), adicionar os morangos picados. O resultado é um recheio de morango com leite condensado cremoso, delicioso e que vai agradar todos os seus familiares, amigos e clientes!
O único cuidado que você deve ter é rechear o bolo com o recheio de morango com leite condensado poucas horas antes da festa, pois, por levar morangos in natura, a validade dele será de 2 dias na geladeira. Dessa forma, quanto mais fresquinho o recheio estiver, mais você e os seus convidados poderão aproveitá-lo! Ah… e não perca todas as nossas dicas, ao final da receita, para o morango não soltar água no seu recheio.
Faça hoje mesmo o recheio de morango com leite condensado para a comemoração em família, para a festinha da escola ou para vender. Com certeza, ele será um sucesso!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150ml de iogurte de morango
- 1 pacote de pó para suco sabor morango
- 150g de morangos inteiros
- 150g de morangos picados
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte de morango, o pó para suco de morando e os morangos inteiros, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem.
- Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
- Quando o recheio esfriar, acrescente os morangos picados e empregue no bolo.
Rendimento: 1 bolo de aproxidamente 2kg
Validade: 2 dias (na geladeira)
Dicas:
- Lave e seque bem os morangos, ainda com o cabinho e as folhas.
- Retire o cabinho e as folhas com os dedos, sem cortar a fruta.
- Corte os morangos em pedaços médios e coloque em uma peneira.
- Salpique 1 colher de sopa de açúcar e espere de 30 minutos a 1 hora.
- O morango soltará bastante água, que poderá ser usada para molhar o bolo.
- E ainda ficará bem mais sequinho!
Confira a receita passo-a-passo no vídeo abaixo:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais