Aposto que se você fizer esse recheio de leite ninho e usá-lo em um bolo vai dar o que falar, todos vão adorar e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Família boa de boca que é imperdível, irresistível e sem dúvida ninguém vai conseguir esquecer o sabor dessa delícia!
Como fazer recheio de leite ninho
Preparar o recheio de leite ninho é simples. O modo de preparo do recheio de leite ninho é fácil, em uma tigela, você vai misturar o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó integral. Em seguida, você irá acrescentar o chocolate branco em pedaços, misturar bem, levar ao microondas por 10 minutos e parando para misturar de 2 em 2 minutos. Na sequência, você vai transferi-lo para uma batedeira e bater até ficar frio. E então, você irá adicionar o chantilly batido e bater aos poucos por menos de 1 minuto. Por fim, você vai transferir para uma travessa, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas. E então, experimentar essa gostosura de recheio de leite ninho que é de deixar qualquer um apaixonado e pedindo bis!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de leite em pó integral
- 250ml de chantilly
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó integral e misture muito bem.
- Acrescente o chocolate branco em pedaços, misture bem, leve ao microondas por 10 minutos, parando para misturar de 2 em 2 minutos.
- Assim que estiver bem cremoso, transfira-o para uma batedeira e bata até ficar frio.
- Adicione o chantilly batido, bata aos poucos por menos de 1minuto.
- Transfira essa mistura para uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
- E então, retire da geladeira e sirva, recheie ou saboreie esse recheio de leite ninho puro mesmo que é um verdadeiro espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais