O recheio de leite ninho, já se tornou uma verdadeira paixão nacional, não sai mais de moda, e é utilizado para rechear tortas, bolos, cupcakes, bombons entre outras delícias. Além disso, fica extremamente delicioso, com um sabor e textura incríveis. Faça, é mágico!
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, manteiga sem sal, leite condensado e creme de leite. Iremos colocar na batedeira a manteiga em ponto de pomada, o leite condensado e bater por apenas 1 minuto. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes e bater novamente por apenas 1 ½ minuto. Iremos transferir essa mistura para um refratário, cobrir com plástico filme e gelar por no mínimo 6 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 300 gramas de leite ninho
- 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a manteiga, o leite condensado e bata por apenas 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione o creme de leite, o leite ninho e bata um pouco mais por 1 ½ minuto para incorporar os ingredientes. Não bata mais do que isso para não desandar.
- Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Retire da geladeira e utilize como preferir esse magnífico recheio de leite ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais