Recheio de leite ninho para ovo de colher que está fazendo o maior sucesso nessa páscoa

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de recheio de leite ninho para ovo de colher!

Recheio De Leite Ninho Para Ovo De Colher
Recheio de leite ninho para ovo de colher

Que tal aprender com essa receita sensacional, a preparar um incrível recheio de leite ninho para ovo de colher, de dar água na boca, que dá super certo e fica perfeito? Com um preparo descomplicado, você pode usá-lo em ovo trufado, ovo de colher, bolo no pote ou em tortas doces! Confira a receita do Canal Nandu Andrade, faça divino recheio de leite ninho para ovo de colher e arrase!

Como fazer recheio de leite ninho para ovo de colher

Para a receita de recheio de leite ninho para ovo de colher, vamos precisar de: leite condensado, creme de leite, mistura para chantilly ou creme de leite fresco, manteiga ou margarina e leite em pó Ninho. Adicionaremos numa panela, ainda fora do fogo: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga ou margarina. Colocaremos em fogo mínimo e misturaremos continuamente, até dar uma engrossada (faremos o teste do morrinho descrito no passo a passo) e reservaremos. Aqueceremos a mistura para chantilly numa panela e concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Agora você já pode utilizar seu irresistível recheio de leite ninho para ovo de colher!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho para ovo de colher

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de mistura para chantilly ou creme de leite fresco (120ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de leite em pó Ninho

Modo de preparo

  1. Coloque na panela, ainda fora do fogo: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até engrossar.
  3. O teste para saber se está no ponto correto, é pegar com a espátula um pouco do creme e jogar sobre o creme da panela. Se formar um morrinho que se desfaz lentamente, está no ponto certo, caso contrário, continue cozinhando um pouco mais, mexendo sem para e refaça o teste. Deixe reservado.
  4. Em outra panela, coloque a mistura para chantilly e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Quando isso acontecer e começar a subir uma fumacinha, desligue o fogo.
  5. Passe essa mistura para chantilly quente para o liquidificador, acrescente o creme de leite ninho e bata por cerca de 2 minutos, ou até homogenizar bem.
  6. Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato e deixe ficar em temperatura ambiente.
  7. Na sequência, leve à geladeira até gelar bem.
  8. Para prosseguir com a receita e utilizar esse recheio, você tem duas opções, uma delas é fazer o recheio num dia e utilizar no outro, e a outra opção é deixar na geladeira por 2 horas e depois ao congelador, por 30 minutos.
  9. A próxima etapa é colocar esse recheio já devidamente gelado na tigela da batedeira e bata até ficar bem volumoso, esbranquiçado e aerado.
  10. Prontinho! Você já pode usar e aproveitar seu maravilhoso recheio de leite ninho para ovo de colher!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.