Nessa receita de recheio de leite ninho que o canal nossa cozinha com Fátima Barros está nos ensinando, você vai descobrir como um preparo simples pode elevar o nível de bolos, tortas ou sobremesas a outro patamar. Siga o passo a passo, faça, porque é surpreendente!
Para fazer recheio de leite ninho vamos precisar para o creme de, leite ninho, açúcar e creme de leite. Para a finalização iremos precisar de leite ninho e mistura para bater chantilly gelada. Inicialmente vamos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre por 3 minutos até obter um creme que caia em blocos. Iremos retirar do fogo, dispor numa tigela, cobrir com plástico filme e deixar esfriar. Para dar um toque especial nesse recheio, iremos adicionar o chantilly batido com leite ninho, e misturar delicadamente para obter um creme aerado. Depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.