Recheios e Coberturas

Recheio de leite ninho cremoso que não desanda e fica doce na medida certa

Vamos te ensinar a fazer um recheio de leite ninho perfeito que fica perfeito.

Recheio de leite ninho

Esse recheio de leite Ninho é a escolha perfeita para dar um toque especial aos seus bolos e sobremesas. Ele é super cremoso, firme e ainda permite que você adicione frutas, deixando suas criações ainda mais saborosas. Com as dicas do Canal Soraia Cakes, você vai preparar essa delícia de forma fácil e rápida.

Como fazer recheio de leite ninho

Preparar esse recheio é muito simples. Você só precisa bater alguns ingredientes na batedeira, e em poucos minutos terá um recheio perfeito para usar em bolos, tortas ou outras sobremesas.

Ingredientes do recheio de leite ninho

  • 1 lata (395g) de leite condensado bem gelado
  • 200g de leite ninho
  • 2 potes de nata bem gelada (300g cada)

Modo de preparo

  1. No bowl da batedeira, coloque a nata, o leite condensado e o leite ninho.
  2. Com uma espátula de silicone, mexa suavemente para que os ingredientes se incorporem.
  3. Ligue a batedeira e bata em velocidade máxima por 1 minuto e meio, até que o recheio fique firme e homogêneo.
  4. Seu recheio está pronto para ser usado em bolos e sobremesas!
  5. Guarde o que sobrar na geladeira, em um recipiente fechado, por até 3 dias, garantindo que o sabor e a textura permaneçam perfeitos.

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