Esse recheio de leite Ninho é a escolha perfeita para dar um toque especial aos seus bolos e sobremesas. Ele é super cremoso, firme e ainda permite que você adicione frutas, deixando suas criações ainda mais saborosas. Com as dicas do Canal Soraia Cakes, você vai preparar essa delícia de forma fácil e rápida.
Como fazer recheio de leite ninho
Preparar esse recheio é muito simples. Você só precisa bater alguns ingredientes na batedeira, e em poucos minutos terá um recheio perfeito para usar em bolos, tortas ou outras sobremesas.
Confira outras receitas:
Ingredientes do recheio de leite ninho
- 1 lata (395g) de leite condensado bem gelado
- 200g de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
Modo de preparo
- No bowl da batedeira, coloque a nata, o leite condensado e o leite ninho.
- Com uma espátula de silicone, mexa suavemente para que os ingredientes se incorporem.
- Ligue a batedeira e bata em velocidade máxima por 1 minuto e meio, até que o recheio fique firme e homogêneo.
- Seu recheio está pronto para ser usado em bolos e sobremesas!
- Guarde o que sobrar na geladeira, em um recipiente fechado, por até 3 dias, garantindo que o sabor e a textura permaneçam perfeitos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais