Se você busca um creme delicioso, consistente e fácil de preparar, esse recheio de leite ninho do Canal Soraia Cakes é a escolha perfeita. Ideal para bolos, tortas ou sobremesas variadas, ele combina a doçura do leite condensado com o sabor único do leite em pó, resultando em um recheio irresistível.
Como fazer recheio de leite ninho
Para preparar o recheio de leite ninho, comece colocando manteiga na panela e derreta em fogo baixo. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo até ficar bem misturado. Em seguida, vá adicionando o leite em pó aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme liso. Continue cozinhando até atingir o ponto certo de recheio: firme, mas ainda cremoso. Despeje em um recipiente, cubra com plástico-filme em contato e deixe esfriar antes de usar seu recheio cremoso de leite ninho em suas receitas.
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de leite condensado (395 g
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem.
- Adicione o leite em pó em etapas, misturando para evitar grumos.
- Cozinhe até engrossar, mexendo sem parar.
- Passe para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato e deixe esfriar.
- Agora você tem um recheio de leite ninho delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais