Recheio de Frango: 3 opções deliciosas para rechear pizzas, tortas e salgados
O Recheio de Frango da Isamara Amâncio é bem simples de preparar e você pode usá-lo para tudo: desde recheio de pizzas, salgados, tortas e até mesmo servir com entradinhas.
Como Fazer Recheio de Frango
Para começar vamos cozinhar o frango e desfiar em uma batedeira. Em seguida, vamos refogar o frango com cebola e alho e temperar com pimenta do reino, sal, orégano, o caldo do cozimento e salsinha picada.
Para o recheio cremoso vamos utilizar requeijão, creme de leite e sal. Para o recheio ficar vermelhinho, vamos utilizar colorau e extrato de tomate.
Para todas as receitas de recheio de frango, a finalização é com milho em conserva e azeitonas picadas.
Acompanhe essa receita detalhada logo abaixo. Com certeza, você vai adorar!
Autor: Caroline Donatelli Tipo: Frangos e Aves Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de fogo: 60 minutos Tempo total: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 7 porções Calorias: 250 kcal
Ingredientes para a Receita de Recheio de Frango
Para o Recheio Básico
700g de filé de peito de frango
3 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 litro de água
½ colher de chá de alho picado
½ xícara de chá de cebola picada
¼ colher de chá de pimenta do reino
½ colher de sopa de orégano
1 e ½ colher de chá de sal
½ xícara de chá da água do cozimento do frango
1 e ½ colher de sopa de salsinha picada
½ xícara de chá de milho em conserva (opcional)
¼ xícara de chá de azeitonas verdes picada (opcional)