Recheio de frango cremoso para tortas e salgados que fica perfeito e bem temperadinho
Descubra agora como fazer esse maravilhoso recheio de frango cremoso, que vai deixar suas receitas incríveis!
Se você estava buscando uma receita de frango cremoso, vai adorar essa, que fica divina e vai deixar suas receitas como massas, tortas, lasanha, etc., ainda mais gostosas! Feito com ingredientes básicos, o toque especial fica por conta do requeijão cremoso, trazendo mais cremosidade ao preparo! Faça e comprove!
Como fazer recheio de frango cremoso
Para fazer o recheio de frango cremoso, você vai precisar de: milho-verde, requeijão cremoso, tomates secos ou tradicionais, sal, salsinha, peito de frango, azeite, pimenta calabresa, orégano, azeitonas verdes, caldo do cozimento do frango, cebola, molho de tomate e alho. Esquente uma panela no fogo, junte o azeite e refogue a cebola, até murchar, colocando também o alho. O próximo passo é colocar o frango, temperando com: sal, pimenta calabresa e orégano, mexendo e deixando refogar. Agregue o molho de tomate, mexa e refogue, incluindo os tomates secos ou tomates frescos, as azeitonas e o milho-verde. Mexa e entre com a água, mexendo novamente e cozinhando em fogo mínimo durante 5 minutos. Finalize a receita seguindo o passo a passo, depois é só aproveitar essa maravilha!
Ingredientes da receita de recheio de frango cremoso
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
3 tomates secos grandes ou tradicionais
1 colher (sobremesa) rasa de sal
salsinha picada (a gosto)
1 peito de frango cozido e desfiado, um pouco mais de 500 g (reservar o caldo do cozimento)
azeite de oliva a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de orégano
azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
240ml do caldo do cozimento do frango (ou água)
½ cebola grande ralada ou picada
1 sachê de molho pronto de tomate
3 dentes de alho grandes ralados ou picados
Modo de preparo
Aqueça levemente uma panela no fogo e junte azeite de oliva a gosto, acrescentando ½ cebola grande ralada ou picada, deixando-a murchar um pouco.
Junte 3 dentes de alho grandes ralados ou picados, mexa e refogue um pouco, para em seguida, adicionar 1 peito de frango cozido e desfiado, temperando-o com 1 colher (sobremesa) rasa de sal, 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa e 1 colher (sobremesa) de orégano, mexendo e refogando.
Coloque 1 sachê de molho pronto de tomate, mexa e continue refogando, acrescentando 3 tomates secos grandes ou tradicionais, as azeitonas verdes sem caroço fatiadas a gosto e 1 lata de milho-verde em conserva escorrido.
Mexa para incorporar tudo e ponha 240ml do caldo do cozimento do frango (ou água), tornando a mexer, cozinhando em fogo mínimo durante 5 minutinhos.
Decorrido esse tempo, apague o fogo, experimente e acerte o sal, se for preciso, misturando para integrar.
Por fim inclua a salsinha picada a gosto, misture e seu delicioso recheio de frango cremoso já pode ser utilizado!
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