Recheio de doce de leite suave cremoso e estruturado para bolos e sobremesas

Venha conferir o passo a passo desse recheio de doce de leite incrível, super cremoso, não é enjoativo, tem uma consistência maravilhosa e pode ser misturado com frutas, biscoitos e outros alimentos

recheio de  doce de leite
recheio de doce de leite

Se prepare para receber diversos elogios quando forem utilizar esse recheio de doce de leite pois ele é delicioso, fácil de fazer e vai deixar todos apaixonados. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Nossa Cozinha com Fátima que é imperdível, irá chover pedidos da receita e aposto que não vai sobrar nenhuma colherada para contar história!

Como fazer recheio de doce de leite

Preparar o recheio de doce de leite é simples. O modo de preparo do recheio de doce de leite é fácil, em uma panela, vamos misturar o leite condensado e a farinha de trigo. Em seguida, iremos acrescentar o creme de leite e o leite e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar o doce de leite, misturar bem, ligar o fogo médio, misturar sem parar para não grudar no fundo nem nas laterais. E então, depois de 8 minutos misturando e o creme cair da colher em blocos, iremos desligar o fogo. Em seguida, vamos transferir esse recheio para uma vasilha, cobrir com plástico filme em contato e deixar descansar até esfriar. E então, iremos experimentar esse recheio de doce de leite em algum bolo, torta ou puro mesmo e nos esbaldar com tanta delícia!

Ingredientes da receita de recheio de doce de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo e misture bem até ela dissolver por completo.
  2. Adicione o creme de leite e misture mais.
  3. Acrescente o leite e misture mais um pouco.
  4. Junte o doce de leite e misture um pouco, ligue o fogo médio, misture sem parar para não grudar no fundo nem nas laterais.
  5. Depois de 8 minutos misturando e o creme cair da colher em blocos, desligue o fogo.
  6. Transfira esse recheio para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato e deixe descansar até esfriar.
  7. Ele pode ser conservado por 7 dias na geladeira e 30 dias no congelador.
  8. E então, utilize esse recheio de doce de leite maravilhoso em bolos, tortas, pães e onde preferir!

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