Sabia que o segredo para fazer bolos firmes, com camadas bem definidas e sobremesas que tenham um visual impecável, é o recheio de chocolate estruturado? Isso mesmo! Siga essa versão do canal nossa cozinha com Fátima Barros, e faça, o resultado é algo surreal!
Para fazer recheio de chocolate estruturado iremos precisar creme de leite, leite condensado, chocolate ao leite, ou blend ou ½ amargo, chocolate 50% cacau, glucose de milho e farinha de trigo.Vamos colocar numa panela o leite condensado, o chocolate 50% e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, levar em fogo médio mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela, exceto a glucose de milho que será adicionada por último e fora do fogo. Vamos transferir essa mistura para uma vasilha, cobrir com plástico culinário rente ao creme e deixar esfriar. E agora é só utilizar como preferir essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.