Com essa receitinha incrível, do Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras, você aprenderá a preparar com facilidade e economia, esse espetacular recheio de chocolate! Essa receita com certeza vai entrar para o seu caderninho, pois fica cremosa e deliciosa, sendo ideal para bolos no pote e copos da felicidade, além de outras sobremesas! Faça hoje mesmo e comprove!
Para o recheio de chocolate, coloque numa panela com o fogo desligado, o leite condensado e o chocolate em pó 50%, mexendo bem. Junte o creme de leite e o chocolate fracionado blend em gotas ou picado. Após mexer bem, coloque em fogo mínimo, misturando sem parar, até ferver. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 2 minutos, misturando sempre, mas não deixe ultrapassar 2 minutos de cozimento para o recheio não perder a cremosidade. Apague o fogo e permaneça misturando até todo o vapor quente sair da panela. Passe para um recipiente de vidro e cubra com plástico-filme, rente ao creme. Coloque na geladeira por umas 4 horas. Depois disso, utilize essa delícia de recheio!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Dica adicional: para armazenar, conserve na geladeira num pote com tampa, por até 8 dias.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.