Recheio de chocolate branco trufado perfeito para bolos tortas e trufas

Vamos te ensinar a fazer um recheio de chocolate branco delicioso, perfeito para bolos, tortas e trufas

Recheio De Chocolate Branco
recheio de chocolate branco – Canal Dika da Naka

O recheio de chocolate branco é uma delícia que vai elevar o nível das suas sobremesas Com sua textura suave e aveludada, este recheio é a escolha perfeita para bolos, cupcakes, trufas e muito mais. Siga o passo a passo dessa receita de recheio de chocolate branco, e faça, é surreal!

Como fazer recheio de chocolate branco 

Para fazer esse recheio vamos precisar de creme de leite, leite em pó, leite condensado e chocolate branco. Iremos misturar os ingredientes do brigadeiro do recheio de chocolate branco, levar ao fogo baixo, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela. Vamos despejar o recheio de chocolate branco numa travessa, cobrir com plástico filme, e deixar esfriar. Depois disso, iremos bater na batedeira juntamente com o creme de leite fresco seguindo o passo a passo. E agora é só utilizar essa maravilha de recheio em sobremesas, ou onde preferir.

Ingredientes da receita de recheio de chocolate branco 

  • 1 xícara(chá) de creme de leite fresco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Acrescente o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Disponha numa travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem e reserve.
  4. Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata apenas até espumar. Acrescente o brigadeiro reservado e bata bem até obter um creme homogêneo e aveludado.
  5. E agora utilize como preferir essa delícia de recheio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.