O recheio de chocolate branco nessa receita, é preparado numa versão “briganache”, pois literalmente é a união do brigadeiro com a ganache, e o resultado é uma explosão de sabor e textura de dar água na boca. Ideal para bolos, tortas e até bombons. Faça, você vai se apaixonar!
Para fazer recheio de chocolate branco vamos precisar para a 1ª. etapa, de creme de leite, e chocolate branco. Para a 2ª. etapa iremos precisar de creme de leite, leite condensado e leite em pó. Vamos primeiramente derreter o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicionar o creme de leite e misturar bem até obter uma ganache brilhante. Será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só usar esse recheio divino como quiser!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.