Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso

RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

O Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso é perfeito para bolos bombom, bolos tradicionais, bolos de pote e naked cakes e também pode ser usado com bico de confeitar, ou seja, o recheio de brigadeiro branco cremoso é muito versátil pode ser usado tanto como recheio quanto como cobertura de bolos.

O recheio de brigadeiro branco cremoso é fácil de preparar, delicioso e vai ser um sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de brigadeiro branco cremoso, você vai precisar de leite condensado, manteiga ou margarina, amido de milho e essência de baunilha e o modo de preparo é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até o recheio desgrudar do fundo da panela.

Se quiser deixar o seu recheio de brigadeiro branco cremoso ainda mais irresistível, acrescente morangos in natura picados. Com certeza, todos os seus familiares, amigos e clientes vão amar. Confira a receita! Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso

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INGREDIENTES

  • 4 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido na água, o leite condensado, a manteiga ou a margarina e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. O brigadeiro branco vai ferver e você deve continuar mexendo até ele reduzir, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Então desligue o fogo e transfira o recheio para uma travessa.
  5. Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio e na cobertura do bolo.
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Confira agora mesmo a receita completa no vídeo da maravilhosa Kelly Cristina:

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