Recheio de Bolo com Chocolate Branco e Leite Ninho

recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho, no potinho

O Recheio de Bolo com Chocolate Branco e Leite Ninho da Indianara Campos é delicioso, fácil de preparar e todos os seus familiares e amigos vão adorar. Se você quer um recheio leve, saboroso e que rende bastante, você precisa experimentar o recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho!
Para fazer o recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho, você vai precisar de chocolate branco, leite condensado, creme de leite, leite ninho, emulsificante e essência de baunilha. A combinação de leite ninho com chocolate branco é sensacional, pois o chocolate branco valoriza o sabor do leite ninho e confere ainda mais cremosidade ao recheio. O emulsificante, por sua vez, faz o seu recheio render bastante e ficar bem levinho, derretendo na boca.
O modo de preparo do recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira e depois empregar no seu bolo.
O recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho fica perfeito em receitas de pão de ló brancas e de chocolate. Além disso, você pode incrementar o seu recheio com gotas de chocolate ou bombons Ouro Branco picados. Fica uma loucura! Para a cobertura, prefira um chantilly leve, para combinar com a suavidade do recheio.
Você pode utilizar o recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho em bolos e bolos de pote. Ele não é recomendado para naked cakes, tampouco para cobertura, pois ele é extremamente cremoso.
Faça o delicioso recheio de bolo com chocolate branco e leite ninho para os seus familiares, amigos e clientes. Com certeza, será um sucesso!

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Recheio De Bolo Com Chocolate Branco E Leite Ninho, No Potinho
Com O Recheio De Bolo Com Chocolate Branco E Leite Ninho, VocÊ Pode Rechear Bolos E Bolos De Pote!

INGREDIENTES

  • 400g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado (sem soro)
  • ½ medida da lata de leite ninho (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 10 gotas de essência de baunilha
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Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o emulsificante e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
Recheio De Bolo Com Chocolate Branco E Leite Ninho
Observe A Textura Maravilhosa Desse Recheio!
  1. Acrescente o chocolate branco derretido e bata por mais 2 minutos.
  2. Empregue no recheio do seu bolo.
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Confira agora uma receita de pão de ló muito simples e fácil de preparar, com a Mestre da Confeitaria Bia Melo:

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado sem soro
  • ½ medida da lata de leite ninho use a lata de leite condensado para medir
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 10 gotas de essência de baunilha
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o emulsificante e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
  • Observe a textura maravilhosa desse recheio!
  • Acrescente o chocolate branco derretido e bata por mais 2 minutos.
  • Empregue no recheio do seu bolo.

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