Recheios e Coberturas

Recheio de abacaxi para bolos perfeito, doce e cremoso no ponto certo

Saiba como preparar um delicioso e irresistível, recheio de abacaxi para bolos, seguindo essa receita e com certeza, você fará sucesso em qualquer ocasião!

Recheio de abacaxi para bolos

Essa receita de recheio de abacaxi para bolos que o canal doce, sal e etc receitas caseiras nos apresenta, além de ficar extremamente refrescante e delicioso, é perfeito para rechear qualquer tipo de massa, seja branca ou de chocolate. Siga essa versão e apaixone-se pelo resultado top!

Como fazer recheio de abacaxi para bolos

Para fazer recheio de abacaxi para bolos vamos utilizar leite em pó, creme de leite, leite condensado, açúcar e abacaxi picado. Primeiramente iremos colocar o abacaxi em cubinhos e o açúcar numa panela, levar em fogo médio e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos, até reduzir parte do liquido e o abacaxi ficar com uma cor caramelada. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só utilizar esse maravilhoso recheio de abacaxi para bolos como desejar!

Ingredientes da receita de recheio de abacaxi para bolos

  • 4 colheres(sopa) de leite em pó
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 kg de abacaxi picado

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o abacaxi picado em cubinhos, o açúcar, leve em fogo médio, misture para agregar, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. O ponto correto é quando quase todo o liquido reduzir e o abacaxi ficar com uma cor caramelada.
  3. Retire do fogo e passe por uma peneira para retirar todo o liquido. Você pode utilizar o liquido para fazer um suco, portanto não descarte.
  4. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture bem para dissolver totalmente.
  5. Acrescente o creme de leite, misture para incorporar, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar completamente.
  7. Coloque o abacaxi e misture bem para envolver totalmente no creme.
  8. Validade: Armazenado num pote com tampa – 6 dias na geladeira – Congelamento: 30 dias –
  9. Utilize como preferir esse incrível recheio de abacaxi para bolos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.