O recheio cremoso de leite ninho é uma clássica sobremesa da confeitaria e já virou paixão nacional, muita gente ama e sempre está presente em tortas, bolos, cupcakes e até mesmo para comer de colher. Confira essa receita fácil de preparar, e faça, você vai se apaixonar, é surreal!
Como fazer recheio cremoso de leite ninho
Para fazer recheio cremoso de leite ninho vamos utilizar leite ninho, creme de leite e leite condensado bem gelados. Iremos bater na batedeira os ingredientes da receita, por alguns minutos, até obter um creme aveludado e aerado. Em seguida vamos despejar numa travessa, cobrir com plástico filme, armazenar na geladeira e só retirar quando for utilizar. Depois disso é só utilizar como preferir essa gostosura de recheio dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio cremoso de leite ninho
- 2 xícaras(chá) de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite bem gelado
- ½ caixinha de leite condensado bem gelado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados, o leite em pó, e bata bem por alguns minutos, até obter um creme aerado e aveludado.
- Despeje essa mistura numa travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1-2 horas. Mantenha na geladeira, e só retire para utilizar como preferir.
- Dica: Esse é um recheio que tem validade de 5 dias, armazenado na geladeira, e só serve para receitas geladas.
- E o recheio cremoso de leite ninho mais incrível do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.