Receitas de frango com creme de leite vai deixar seu almoço muito mais delicioso
Vamos te ensinar a preparar um frango com creme de leite maravilhoso, macio, suculento e é de dar água na boca só de olhar
Aprenda a fazer um frango com creme de leite que fica sensacional, saborosíssimo e é de desmanchar na boca. Venha conferir o passo a passo desse frango com creme de leite do canal do Adilson Figueira que é uma perdição e, com certeza, todos irão elogiar e pedir bis!
Como fazer frango com creme de leite
Preparar o frango com creme de leite é fácil. O modo de preparo do frango com creme de leite é simples, colocaremos o frango higienizado numa vasilha e juntaremos: o creme de leite, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes em pó, o tempero baiano, o tempero sírio, a mostarda em pó e o extrato de tomate. Mexeremos bem para absorver os temperos, tamparemos com plástico-filme e levaremos à geladeira, para marinar, por, no mínimo, 1 hora, ou de preferência, até o dia seguinte. Iremos empanar o frango com farinha de rosca, apertando com as mãos. Esquentaremos uma panela com óleo no fogo e vamos fritar em imersão, até dourar, escorrendo em papel-toalha. E então, se delicie com esse magnífico frango com creme de leite que é dos Deuses!
Ingredientes da receita de frango com creme de leite
300g de farinha de rosca (para empanar)
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica picante ou doce
3 dentes de alho amassados ou alho em pó (a gosto)
1 colher (sopa) de extrato de tomate ou colorau
2 kg de coxinha da asa de frango (ou outros cortes a gosto)
1 colher (café) de caldo de legumes em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (café) de mostarda em pó
1 colher (café) de tempero baiano
1 colher (café) de gengibre em pó
Óleo o quanto baste (para a fritura)
1 colher (café) de tempero sírio
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Após higienizar o frango, adicione-o numa tigela e acrescente o creme de leite, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante ou doce, o gengibre em pó, o caldo de legumes em pó, o tempero baiano, o tempero sírio, a mostarda em pó e o extrato de tomate.
Misture bem para agregar todos os temperos, cubra a tigela com plástico-filme e deixe marinar na geladeira, por, pelo menos, 1 hora, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
Após o tempo da marinada, retire, empane cada pedaço de frango na farinha de rosca, em uma vasilha, pressionando levemente com as mãos para fixar bem.faça isso com todo o frango.
Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pedaços de frango empanado e deixe fritar (imersão) por cerca de 10-15 minutos, não fique mexendo, apenas vire quando estiver dourado de um lado, para dourar do outro também.
E então, retire, escorra em papel-toalha, sirva e experimente esse irresistível frango com creme de leite!
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