O bolo de paçoca é uma sobremesa deliciosa principalmente para quem ama o sabor e a textura crocante da paçoca, que sem dúvida alguma é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Juarez receitas caseiras nos apresenta e faça, o resultado é algo prá lá de irresistível!
Para fazer bolo de paçoca iremos precisar de ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, manteiga ou margarina, fermento em pó, sal e paçoca de rolha esfarelada. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.