Essa receita simples de gratinado de batata é uma delícia. Com camadas de batatas fatiadas, creme branco e um toque de queijo derretido, este prato é maravilhoso. Simples de preparar, o resultado é uma maravilhosa mistura de sabores que vai deixar todo mundo pedindo mais um pouco. Experimente essa receita e transforme seu almoço.
Para preparar a nossa receita simples, você vai precisar de batatas cozidas, presunto, queijo muçarela, farinha de trigo, leite, manteiga, alho, azeitonas, ovos cozidos, requeijão, sal, pimenta preta, noz-moscada e pimenta biquinho. Corte as batatas em rodelas finas e cozinhe. Refogue o alho na manteiga, adicione a farinha de trigo até dourar. Acrescente uma xícara de leite e cozinhe até engrossar. Adicione o restante do leite, sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver. Incorpore o requeijão e cozinhe mais um pouco. Em um refratário, faça camadas de creme, batatas, ovo, azeitonas e presunto, finalizando com creme e queijo muçarela. Decore com presunto, ovo picadinho e pimenta biquinho. Asse a 200°C por 20 minutos. Retire do forno e aproveite essa receita deliciosa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.