Perfeito para o lanchinho da tarde, café da manhã, ou para saborear em qualquer ocasião, esse salgadinho de tapioca, do Canal Tata Pereira, que você prepara com praticidade utilizando apenas 4 ingredientes, vai conquistar a todos! Ele é livre de glúten e fica pronto num instante! Confira tudo, faça e arrase!
Para a receita de salgadinho de tapioca, coloque a tapioca granulada em uma tigela e derrame a água morna por cima dela, mexendo com uma colher e deixando reservada durante 10 minutos. Decorrido esse tempo, junte na tigela: o azeite de oliva, o queijo parmesão ralado, o orégano e o sal. Mexa com uma colher, pegue um pouco da massa, molde uma bolinha, dê uma achatadinha e disponha no cesto da air fryer. Faça isso com a massinha toda. Depois, ligue a air fryer na temperatura de 180 a 200 °C, e deixe por cerca de 10 a 15 minutos. Tire, sirva e aproveite esse salgadinho incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.