Você vai adorar essa incrível receita saudável de frango, do Canal Anjo Low Carb Receitas, feita de uma maneira diferenciada, ficando divina! O frango fica delicioso, bem temperado e nutritivo, não utiliza fritura, além de ter um preparo fácil e rápido! Venha conferir tudo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!
Como fazer receita saudável de frango
Para a receita saudável de frango, coloque em uma tigela: o peito de frango sem osso picado e os ovos, usando para temperar: o sal, a páprica e a cebolinha picada. Junte a maionese, mexa com uma espátula e bata com o auxílio de um garfo. Passe essa mistura para uma forma retangular preferencialmente antiaderente ou untada com óleo, esparramando para obter uma camada fininha. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 20 minutos. Decorrido esse tempo, tire e espalhe por cima da massa, um pouco de molho pronto de tomate e muçarela ralada, retornando ao forno até o queijo estar derretido. Tire, salpique com orégano a gosto, sirva e desfrute dessa receita maravilhosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita saudável de frango
- 1 peito de frango sem osso picadinho
- 2 ovos inteiros
- sal (a gosto)
- páprica (a gosto)
- cebolinha picada (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- um pouco de molho pronto de tomate
- muçarela ralada (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Numa vasilha, adicione 1 peito de frango sem osso picadinho e 2 ovos inteiros, temperando com sal, páprica e cebolinha picada a gosto.
- Acrescente também 2 colheres (sopa) de maionese, misture com uma espátula e depois bata com um garfo.
- Transfira essa mistura para uma assadeira retangular antiaderente ou untada com óleo, espalhando para ficar uma camada fina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 20 minutos.
- Após esse tempo, retire e distribua sobre a massa, um pouco de molho pronto de tomate e muçarela ralada a gosto, voltando ao forno para derreter o queijo.
- Retire, polvilhe com orégano a gosto, sirva e aproveite sua apetitosa receita de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais