Começar o dia com energia e saúde é algo extremamente essencial. E nada melhor do que um café da manhã sem glúten para que isso seja possível. Confira o passo a passo dessa receita saudável que o canal Anjo Low Carb receitas nos apresenta, é sem dúvida, perfeita!
Para fazer café da manhã sem glúten iremos precisar de ovos, água, farinha de coco, farinha de linhaça, fermento em pó, sal, manteiga, alho, pimenta calabresa, orégano e mussarela fatiada. Inicialmente iremos preparar a massa misturando os ingredientes e seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos colocar num refratário quadrado, assar por 2 minutos no microondas, ou por 12 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, desenformar, cortar ao meio, e passar nas duas metades, a manteiga saborizada, preparada conforme o passo a passo. Vamos colocar numa frigideira, em fogo baixo, uma das metades, com a manteiga virada para baixo, cobrir com mussarela, dispor a outra metade com a manteiga para cima, e deixar dourar de ambos os lados. Depois disso, é só saborear!
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