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Receita para substituir o pão francês no café da manhã que fica uma delícia

Venha conhecer a receita para substituir o pão que é sensacional, leve, super fit e é de dar água na boca

Receita para substituir o pão

Essa receita para substituir o pão, do canal do Nandu Andrade, fica espetacular e é uma ótima opção para substituir o pão francês, tornando seu café da manhã ou lanche da tarde mais saudável. Essa também é uma ótima sugestão para degustar sem culpa quando bate aquela vontade de comer algo doce. Não perca o passo a passo dessa receita para substituir o pão que é uma perdição!

Como fazer uma receita para substituir o pão

Preparar a receita para substituir o pão é fácil. O modo de preparo da receita para substituir o pão é simples, você vai precisar apenas de: 1 ovo inteiro, 2 bananas bem maduras e 50g de coco fresco ralado ou 1 pacotinho de coco seco ralado sem açúcar. Numa vasilha, coloque o ovo e bata com um garfo. Após descascar 2 bananas bem maduras, amasse-as com um garfo num prato e acrescente na vasilha do ovo, mexendo para incorporar. Junte o coco fresco ou seco ralado e, mais uma vez, mexa bem. Ponha a massinha com uma colher, formando um disco, numa frigideira antiaderente aquecida e untada com óleo de coco ou azeite, deixando dourar por cerca de 1 minuto de um lado e depois do outro. E então, se desejar, regue com mel e polvilhe canela em pó, experimente essa divina receita para substituir o pão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita para substituir o pão

  • 1 ovo
  • Mel e canela em pó para servir (opcional)
  • 2 bananas bem maduras
  • Óleo de coco ou azeite (para untar a frigideira)
  • 50g de coco fresco ralado ou 1 pacotinho de coco seco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 1 ovo inteiro e bata com um garfo.
  2. Descasque 2 bananas bem maduras e adicione-as num prato, amassando-as com um garfo.
  3. Junte as bananas amassadas na tigela do ovo e misture bem.
  4. Acrescente o coco fresco ou seco ralado e, mais uma vez, misture bem. Se desejar, junte uma pitada de canela em pó.
  5. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou azeite, aqueça-a no fogo médio para baixo e disponha a massinha com uma colher (sopa), formando disquinhos.
  6. Estando dourado de um lado, vire cuidadosamente e deixe dourar do outro lado também (cerca de 1 minuto de cada lado). Repita o processo com todos os bolinhos.
  7. E então, retire, sirva com mel e canela em pó (opcional), se gostar, e deguste sua fantástica receita para substituir o pão!

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