Essa receita para substituir o pão, do canal do Nandu Andrade, fica espetacular e é uma ótima opção para substituir o pão francês, tornando seu café da manhã ou lanche da tarde mais saudável. Essa também é uma ótima sugestão para degustar sem culpa quando bate aquela vontade de comer algo doce. Não perca o passo a passo dessa receita para substituir o pão que é uma perdição!
Como fazer uma receita para substituir o pão
Preparar a receita para substituir o pão é fácil. O modo de preparo da receita para substituir o pão é simples, você vai precisar apenas de: 1 ovo inteiro, 2 bananas bem maduras e 50g de coco fresco ralado ou 1 pacotinho de coco seco ralado sem açúcar. Numa vasilha, coloque o ovo e bata com um garfo. Após descascar 2 bananas bem maduras, amasse-as com um garfo num prato e acrescente na vasilha do ovo, mexendo para incorporar. Junte o coco fresco ou seco ralado e, mais uma vez, mexa bem. Ponha a massinha com uma colher, formando um disco, numa frigideira antiaderente aquecida e untada com óleo de coco ou azeite, deixando dourar por cerca de 1 minuto de um lado e depois do outro. E então, se desejar, regue com mel e polvilhe canela em pó, experimente essa divina receita para substituir o pão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita para substituir o pão
- 1 ovo
- Mel e canela em pó para servir (opcional)
- 2 bananas bem maduras
- Óleo de coco ou azeite (para untar a frigideira)
- 50g de coco fresco ralado ou 1 pacotinho de coco seco ralado sem açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 1 ovo inteiro e bata com um garfo.
- Descasque 2 bananas bem maduras e adicione-as num prato, amassando-as com um garfo.
- Junte as bananas amassadas na tigela do ovo e misture bem.
- Acrescente o coco fresco ou seco ralado e, mais uma vez, misture bem. Se desejar, junte uma pitada de canela em pó.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou azeite, aqueça-a no fogo médio para baixo e disponha a massinha com uma colher (sopa), formando disquinhos.
- Estando dourado de um lado, vire cuidadosamente e deixe dourar do outro lado também (cerca de 1 minuto de cada lado). Repita o processo com todos os bolinhos.
- E então, retire, sirva com mel e canela em pó (opcional), se gostar, e deguste sua fantástica receita para substituir o pão!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais