Não deixe de fazer e provar essa sensacional receita para substituir o pão, que fica bem saborosa e você pode saborear no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer ocasião! Ela utiliza ingredientes básicos, não leva farinha de trigo, nem leite e nem fermento! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita para substituir o pão, adicione numa vasilha, o leite de coco ou o creme de leite e o ovo, batendo bem com o auxílio de um fouet. Acrescente o farelo de aveia e a farinha de coco, mexendo bem. Junte a erva-doce e o adoçante culinário, voltando a mexer. Pegue pedaços da massa, vá modelando os pãezinhos e faça bolinhas manualmente, acomodando-os em uma forma untada com manteiga, deixando um espacinho entre eles. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 15 a 20 minutos. Tire do forno, pincele com ovo batido, sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.