Essa receita para substituir o pão é ótima pra quem quer uma opção leve, sem farinha de trigo e feita rapidinho. Perfeita pro café da manhã ou lanche da tarde, a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas, é simples e rápida de fazer!
Como fazer receita para substituir o pão
Para fazer essa receita para substituir o pão, é só bater os ovos com a farinha que você escolher, colocar o fermento e temperar do seu jeito. Pode ser de frigideira ou forno, fica pronta em minutos e com textura de pãozinho! Dá pra rechear sua receita de como substituir o pão com manteiga, requeijão, queijo, o que quiser!
Ingredientes da receita para substituir o pão
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou amêndoas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Pitada de sal
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos numa tigela.
- Junte a farinha, o fermento e o sal.
- Misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma frigideira untada e cozinhe dos dois lados até dourar.
- Ou leve ao forno por 10 a 15 minutos.
- E tá pronto! Uma receita para substituir o pão, leve e muito gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais